SV Kornwestheim Cougars - U 15 - Football Team in Kornwestheim-Ludwigsburg-Bietigheim - Pause auf der Bank

SVK Cougars Flag-Juniors (10 – 15 Jahre)

Bei uns im SVK Cougars Juniors-Team heißt es vor allem eins: erste Erfahrungen im American Football zu sammeln. Dafür gibt es einerseits das kontaktarme Flag-Football, in dem wir aktuell in der Jugend Flagliga U15 (7on7) teilnehmen - dabei wird der Ballträger nicht getackled, sondern eine Fahne am Gürtel gezogen. Zum anderen sammeln wir auch erste Erfahrungen im Tackle-Football. So können wir uns optimal körperlich und spielerisch in unserer Altersgruppe vorbereiten. Trainiert werden wir dabei von einem umfangreichen Trainerstab, der auch bedeutend von unseren Seniors unterstüzt wird.

Kommt zum Probetraining vorbei, überzeugt euch selbst und werdet SVK Cougar!

SV Kornwestheim Cougars - U 15 - Football Team in Kornwestheim-Ludwigsburg-Bietigheim - Mannschaft

Trainingszeiten:

Sommer - März bis Oktober

• Montags: 18:00 Uhr – 20:00 Uhr – Rasenplatz am FunSportZentrum (Bogenstraße 35)
  • Mittwochs: 18.00 Uhr – 20:00 Uhr –  Rasenplatz am FunSportZentrum (Bogenstraße 35)

Winter - November bis Februar

• Mittwochs: 18:30 Uhr – 20:30 Uhr  – Eugen-Bolz-Halle (Bolzstraße 96, Kornwestheim)
  • Freitags: 19:30 Uhr – 20:30 Uhr  – Gymnasiumhalle (Hohenstaufenallee 8, Kornwestheim)

Kontakt & Probetraining

Trainingsplätze