SV Kornwestheim Cougars - U 15 - Football Team in Kornwestheim-Ludwigsburg-Bietigheim - Pause auf der Bank

SVK Cougars Juniors U-15 (12 – 15 Jahre)

Bei uns im SVK Cougars Juniors-Team heißt es vor allem eins: erste Erfahrungen im American Football zu sammeln. Dafür gibt es einerseits das kontaktarme Flag-Football - dabei wird der Ballträger nicht getackled, sondern eine Fahne am Gürtel gezogen. Zum anderen sammeln wir auch erste Erfahrungen im Tackle-Football. Hier befinden wir uns aktuell im Aufbau und werden 2021 in den Spielbetrieb einsteigen. So können wir uns optimal körperlich und spielerisch in unserer Altersgruppe vorbereiten. Trainiert werden wir dabei von einem umfangreichen Trainerstab, der auch bedeutend von unseren Seniors unterstüzt wird.

Kommt zum Probetraining vorbei, überzeugt euch selbst und werdet SVK Cougar!

SV Kornwestheim Cougars - U 15 - Football Team in Kornwestheim-Ludwigsburg-Bietigheim - Mannschaft

Trainingszeiten:

Sommer - März bis Oktober

• Montags: 18:00 Uhr – 20:00 Uhr – Rasenplatz am FunSportZentrum (Bogenstraße 35)
  • Mittwochs: 18.00 Uhr – 20:00 Uhr –  Rasenplatz am FunSportZentrum (Bogenstraße 35)

Winter - November bis Februar

• Montags: 18:00 Uhr – 19:30 Uhr – Carl-Schäfer-Halle  (Hohenzollernstraße 26, Ludwigsburg)
  • Mittwochs: 18:00 Uhr – 19:30 Uhr  – Realschulhalle (Theodor-Heuss-Straße 34, Kornwestheim)

Kontakt & Probetraining

Trainingsplätze