SV Kornwestheim Cougars - U 15 - Football Team in Kornwestheim-Ludwigsburg-Bietigheim - Pause auf der Bank

SVK Cougars Juniors U-15 (13 – 15 Jahre)

Bei uns im SVK Cougars U15-Team heißt es vor allem eins: erste Erfahrungen im American Football (Tackle - Football) sammeln. Zum einen besteht dadurch ein reibungsloser Übergang vom Flag Football in den eigentlichen Sport. Zum anderen können wir uns optimal körperlich und spielerisch in unserer Altersgruppe vorbereiten.

Kommt zum Probetraining vorbei, überzeugt euch selbst und werdet SVK Cougar!

SV Kornwestheim Cougars - U 15 - Football Team in Kornwestheim-Ludwigsburg-Bietigheim - Mannschaft

Trainingszeiten:

Sommer - März bis September

• Montags: 18:30 Uhr – 20:00 Uhr – Kunstrasen Jahnstr. 100 (SVK Sportstätte)
  • Mittwochs: 18.30 Uhr – 20:00 Uhr –  Rasenplatz an der Osthalle (Theodor-Heuss-Straße)

Winter - Oktober bis Februar

• Montags: 18:30 Uhr – 20:00 Uhr  – Eugen-Bolz-Halle (Bolzstraße 96, Kornwestheim)
  • Mittwochs: 18:30 Uhr – 20:00 Uhr  – Eugen-Bolz-Halle (Bolzstraße 96, Kornwestheim)

Kontakt & Probetraining

Trainingsplätze