SV Kornwestheim Cougars - U17 - Football Team - Ludwigsburg-Kornwestheim-Bietigheim - Spielsituation Running Back

SVK Cougars Juniors U-17 (14 – 17 Jahre)

Wir vom SVK Cougars U17-Team sind quasi das Bindeglied zwischen der U15 und der U19. Bei uns geht es darum die ersten Spielerfahrungen in der Liga zu sammeln. Momentan spielen wir in der Jugendlandesliga Süd und zeigen was in uns steckt. Natürlich heißt es auch für uns trainieren was das zeug hält, da wir uns für das U19 Team vorbereiten, wo es taktischer und härter zur Sache geht.

Kommt zum Probetraining vorbei, überzeugt euch selbst und werdet SVK Cougar!

SV Kornwestheim Cougars - U17 -Football Team - Ludwigsburg-Kornwestheim-Bietigheim

Trainingszeiten:

Sommer - März bis Oktober

• Montags: 18:30 Uhr – 20:00 Uhr – Kunstrasen Jahnstr. 100 (SVK Sportstätte)
  • Mittwochs: 18.30 Uhr – 20:00 Uhr –  Rasenplatz an der Osthalle (Theodor-Heuss-Straße)

Winter - November bis Februar

• Mittwochs: 18:30 Uhr – 20:30 Uhr  – Eugen-Bolz-Halle (Bolzstraße 96, Kornwestheim)
  • Freitags: 19:30 Uhr – 20:30 Uhr  – Gymnasiumhalle (Hohenstaufenallee 8, Kornwestheim)

Kontakt & Probetraining

Trainingsplätze