SV Kornwestheim Cougars - U17 - Football Team - Ludwigsburg-Kornwestheim-Bietigheim - Spielsituation Running Back

SVK Cougars Juniors U-17 (14 – 17 Jahre)

Wir vom SVK Cougars U17-Team sind quasi das Bindeglied zwischen der U15 und den U19 sowie Seniors. Seit 2020 spielen wir in der Jugendbezirksliga U17 Baden-Württemberg und konnten auch schon unsere ersten Erfolge einsammeln.

Du hast Interesse? Melde dich bei uns, komm ins Training und werde SVK Cougar!

Trainingszeiten:

Sommer - März bis Oktober

• Montags: 18:00 Uhr – 20:00 Uhr – Rasenplatz am FunSportZentrum (Bogenstraße 35)
  • Mittwochs: 18.00 Uhr – 20:00 Uhr –  Rasenplatz am FunSportZentrum (Bogenstraße 35)

Winter - November bis Februar

• Montags: 18:00 Uhr – 19:30 Uhr – Carl-Schäfer-Halle  (Hohenzollernstraße 26, Ludwigsburg)
  • Mittwochs: 18:00 Uhr – 19:30 Uhr  – Realschulhalle (Theodor-Heuss-Straße 34, Kornwestheim)

Kontakt & Probetraining

Trainingsplätze