SV Kornwestheim Cougars - U 19 - Football Team in Ludwigsburg-Kornwestheim-Bietigheim

SVK Cougars Juniors U-19  (16 – 19 Jahre)

Wir vom SVK Cougars U19-Team befinden uns aktuell im Aufbau und werden 2021 in den Spielbetrieb einsteigen. Neben unseren Zielen in der Liga, ist unsere Hauptaufgabe uns körperlich und spielerisch für spätere Einsätze bei den Cougars Seniors vorzubereiten. So rücken jedes Jahr Spieler aus unseren Reihen zu den Seniors auf.

Kommt zum Probetraining vorbei, überzeugt euch selbst und werdet SVK Cougar!

Trainingszeiten:

Sommer - März bis Oktober

• Montags: 18:00 Uhr – 20:00 Uhr – Rasenplatz am FunSportZentrum (Bogenstraße 35)
  • Mittwochs: 18.00 Uhr – 20:00 Uhr –  Rasenplatz am FunSportZentrum (Bogenstraße 35)

Winter - November bis Februar

• Montags: 18:00 Uhr – 19:30 Uhr – Carl-Schäfer-Halle  (Hohenzollernstraße 26, Ludwigsburg)
  • Mittwochs: 18:00 Uhr – 19:30 Uhr  – Realschulhalle (Theodor-Heuss-Straße 34, Kornwestheim)

Kontakt & Probetraining

Trainingsplätze