SV Kornwestheim Cougars - U 19 - Football Team in Ludwigsburg-Kornwestheim-Bietigheim

SVK Cougars Juniors U-19  (16 – 19 Jahre)

Wir vom SVK Cougars U19-Team spielen in der Jugendlandesliga Süd und schlagen uns gut. Neben unseren Zielen in der Liga, ist unsere Hauptaufgabe uns körperlich und spielerisch für spätere Einsätze bei den Cougars Seniors vorzubereiten. So rücken jedes Jahr Spieler aus unseren Reihen zu den Seniors auf.

Kommt zum Probetraining vorbei, überzeugt euch selbst und werdet SVK Cougar!

SV Kornwestheim Cougars - U 19 - Football Team Bild in Ludwigsburg-Kornwestheim-Bietigheim

Trainingszeiten:

Sommer - März bis September

• Montags: 18:30 Uhr – 20:00 Uhr – Kunstrasen Jahnstr. 100 (SVK Sportstätte)
  • Mittwochs: 18.30 Uhr – 20:00 Uhr –  Rasenplatz an der Osthalle (Theodor-Heuss-Straße)

Winter - Oktober bis Februar

• Montags: 18:30 Uhr – 20:00 Uhr  – Eugen-Bolz-Halle (Bolzstraße 96, Kornwestheim)
  • Mittwochs: 18:30 Uhr – 20:00 Uhr  – Eugen-Bolz-Halle (Bolzstraße 96, Kornwestheim)

Kontakt & Probetraining

Trainingsplätze