SV Kornwestheim Cougars - Seniors Football Team - in Kornwestheim-Ludwigsburg-Bietigheim-Stuttgart
SV Kornwestheim Cougars - U 19 - Football Team in Ludwigsburg-Kornwestheim-Bietigheim

SVK Cougars - Seniors Tackle

Wir sind die Tackle-Seniors der SVK Cougars und bereits seit 25 Jahren aktiv. Unsere erfolgreichste Zeit war im Jahr 2002 und liegt bereits ein bisschen zurück, als wir es bis in die Regionalliga schafften. Aktuell spielen wir in der Landesliga Baden-Württemberg mit dem Ziel uns durch Training, Biss und Teamgeist wieder nach oben zu kämpfen. American Football ist nicht nur ein Sport, der vollen Körpereinsatz, Disziplin, taktisches Denken und Teamgeist abverlangt. Wir spielen Football, weil es Spaß macht. Wir leben und lieben den Sport.

Kommt zum Probetraining vorbei, überzeugt euch selbst und werdet ein SVK Cougar!

Sport-Verein - SV Kornwestheim Cougars - Seniors Football Team Bild - in Kornwestheim-Ludwigsburg-Bietigheim-Stuttgart
Foto: Sarah Böhlecke (www.photohontas.com)

Trainingszeiten:

Sommer - März bis Oktober:

• Montag: 19:30 Uhr – 22:00 Uhr – Kunstrasen Jahnstr. 100 (SVK Sportstätte)
  • Mittwoch: 20:00 Uhr – 22:00 Uhr – Kunstrasen Jahnstr. 100 (SVK Sportstätte)

Winter - November bis Februar:

• Montag: 19:30 Uhr – 22:00 Uhr – Kunstrasen Jahnstr. 100 (SVK Sportstätte)
  • Mittwoch: 20:30 Uhr – 22:00 Uhr – Carl-Schäfer-Halle  (Hohenzollernstraße 26, Ludwigsburg)

Kontakt & Probetraining

Trainingsplätze