SV Kornwestheim Cougars - Seniors Football Team - in Kornwestheim-Ludwigsburg-Bietigheim-Stuttgart
SV Kornwestheim Cougars - U 19 - Football Team in Ludwigsburg-Kornwestheim-Bietigheim

SVK Cougars - Seniors Flag

Wir sind die Flag-Seniors der SVK Cougars und seit 2019 aktiv. Bei uns wird die weniger kontaktintensive Variante Flag-Football gespielt - ein Spieler gilt bei uns also als getackled, wenn eine Flage am Gürtel gezogen wurde. Damit sind wir für alle offen, die Lust haben, den schönsten Sport der Welt auszuprobieren - ob Veteranen oder Interessierte Neue. Wir spielen aktuell nicht im aktiven Ligabetrieb, trainieren aber mit Leib und Seele jede Woche und nehmen an Turnieren teil.

Interesse geweckt? Komm zum Training vorbei, überzeugt euch selbst und werdet ein SVK Cougar!

Trainingszeiten:

Sommer - März bis Oktober:

• Freitag: 20:30 Uhr – 22:00 Uhr – Rasenplatz FunSportZentrum (Bogenstraße 35)

Winter - November bis Februar:

• Freitag 20:30 Uhr – 22:00 Uhr – Gymnasiumhalle  (Ernst-Sigle-Gynmasium, Hohenstaufenallee 8)

Kontakt & Probetraining

Trainingsplätze