SV Kornwestheim Wildcats Cheerleader in Kornwestheim-Ludwigsburg-Bietigheim

SVK Cougars Wildcats

Wir sind die Kornwestheimer Wildcats und dürfen uns Senior Allgirl Cheerleaderteam nennen. Seit mittlerweile vielen Jahren unterstützen wir lautstark unsere Cougars Seniors bei all ihren Spielen und freuen uns riesig darauf, wenn es wieder „Gameday“ heißt.
Neben den Spieltagen der Cougars trainieren wir intensiv für Wettkämpfe auf Landes- und Bundesebene. In den letzten Jahren konnten wir uns einige Titel sichern und wollen dies natürlich fortsetzen.

SV Kornwestheim Wildcats Cheerleader Team in Kornwestheim-Ludwigsburg-Bietigheim
Ihr habt Lust auf Cheerleading und seid Mädels mit bereits 16 Jahre oder älter?
Kommt einfach im Training vorbei!

Trainingszeiten:

Aufgrund der COVID-19 Pandemie findet unser Training aktuell ausschließlich online statt.

Kontakt & Probetraining

Trainingsplätze