SV Kornwestheim Candycats Cheerleader in Kornwestheim-Ludwigsburg-Bietigheim

SVK Cougars Candycats

Wir sind die Candycats, das Kornwestheimer Junior Allgirl Cheerleaderteam und die kleinen Schwestern der Wildcats. Wir unterstützen und motivieren unsere Cougars Juniors an ihren Spieltagen und sind dafür mitverantwortlich, dass sie alles geben und ihnen nicht so schnell die Puste ausgeht.

Neben den Spieltagen der Cougars trainieren wir intensiv für die jährlichen Landesmeisterschaften.

Ihr habt Lust auf Cheerleading und seid Mädels zwischen 12 und 16 Jahren?

Kommt einfach im Training vorbei!

SV Kornwestheim Candycats Cheerleader Team in Kornwestheim-Ludwigsburg-Bietigheim

Trainingszeiten:

Aufgrund der COVID-19 Pandemie findet unser Training aktuell ausschließlich online statt.

Kontakt & Probetraining

Trainingsplätze